Документационно-архивное и реестровое обеспечение официального подтверждения анкетных данных.

Дипломы о высшем образовании и научные степени с подтверждением и занесением в реестр.

Задать вопрос

Цены и гарантии в Череповеце

После того, как Вы определились с вузом, типом образования и комплектностью работ, мы перенаправляем Ваши пожелания инсайду и он проводит консультации с вузом. После получения окончательной цены и сроков от инсайда, мы добавляем свою комиссию и выставляем Вам окончательный срок и цену – они не меняются на протяжении осуществления работ.
Средний срок работ от 2х месяцев до полугода.
Цены на московские вузы от 520 т.р.
Цены на вузы СПб от 490 т.р.
Цены на медицинские вузы, в случае с интернатурой, от 490 т.р.
Цены на российские вузы, в основном федеральные университеты, от 390 т.р.
Цены немного выше, чем ранее, в связи с изменением курса валют, т.к. расчеты с инсайдами в вузах и ведомствах происходят в евро/долларах. Но еще сравнительно невысоки, т.к. ранее средняя цена у нас была 9-15 тыс. евро/долларов (360-590 тыс. руб. и выше, в зависимости от вуза и комплектности). В ближайшее время цены будут уже только в долларах/евро.

Вузы на которые существуют скидки на данный момент

Москва
  • Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
  • Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
  • Российский университет дружбы народов РУДН
  • НИУ ВШЭ
  • Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
  • РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • Московский государственный университет леса
СПб
  • СПбГУ
  • СПбГЭУ
Регионы
Все 9 федеральных университетов по федеральным округам:
  • Уральский государственный медицинский университет
  • Уральский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
  • Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). Нижегородский филиал.
  • Волжская государственная академия водного транспорта
  • Нижегородский государственный технический университет им. Р. Е. Алексеева
    (НГТУ им. Р. Е. Алексеева)
  • Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского
    Национальный исследовательский университет (ННГУ)
  • Ростовский государственный медицинский университет (РостГМУ)
  • Краснодарский государственный медицинский университет (КрасГМУ)
  • Новосибирский государственный университет (НГУ)
  • Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
  • Братский государственный технический университет (БрГТУ)
  • Иркутский государственный технический университет (ИрГТУ)
  • Иркутский государственный университет

Почему мы стали принимать оплату блоками:
Доводим до Вашего сведения изменение в порядке взаиморасчетов. Ранее мы принимали оплату только после всех произведенных работ, беря на себя роль посредника между заказчиком и вузом, самостоятельно предоплачивая все работы, в т.ч. по ведомствам. Но в виду участившихся случаев задержки расчетов или растягивания графика оплаты, связанных с тем, что часто клиенты рассчитывают на банковский кредит и оформляют заявку онлайн заранее. Им приходит предварительное положительнее решение банка. В полной уверенности в способности оплатить работы, клиент размещает заказ. Но по факту, когда они приходят в банк, им отказывают, по тем или иным причинам, либо в запрашиваемой сумме частично, т.е. дают меньше требуемого, либо полностью. Такое случается часто, это одна из основных причин не полной оплаты или затягивания расчетов. Также имели место случаи уклонения от оплаты после произведения всех работ, по каким либо личным причинам. Ввиду вышеуказанного, мы приняли решение перестроить порядок взаиморасчетов – брать оплату после выполнения очередного блока и, увеличить количество отчетов, что с одной стороны делает работу полностью прозрачной, с другой стороны позволяет избежать недоразумений с расчетами, замораживая работу по следующему блоку, до поступления средств за выполненный.
Ранее мы работали по постоплатной схеме. Но так не работают и не работали вузы никогда. Т.е. мы поручались за клиента и вносили полную предоплату. Для страхования риска брали расширенный список сканов документов, стационарных телефонов и контактов, проводили проверку, идентично проверке для банковского кредита. Но после нескольких случаев оттягивания расчетов, либо отказа от обязательств, изменили структуру работы, т.к. процесс взыскания отнимал время и средства. Блоковая работа, с одной стороны, страхует риски, с другой стороны демонстрирует платежеспособность клиента. Мы дорожим своей репутацией и о нас нет ни одного отрицательного отзыва о невыполненных обязательствах, раскрытии личных данных и т.д. Ни одного отзыва в Рунете, что работаем не качественно, или раскрыли личную информацию, что запрос не прошел и кого-то уволили с работы.

Учитывая вышесказанное, мы страхуемся. Работы много и она относительно не дешевая. Кроме того, в последнее время по России участились проверки вузов. Но, к сожалению, мы не можем теперь позволить себе поручиться за клиента. Абсолютно никаких рычагов для розыска, если клиент вдруг перестанет выходить на связь или пришлет вводные данные человека постороннего. Телефоны часто бывают подставными. Наши недобросовестные заказчики так поступали и мы попросту теряли деньги и время. Мы ввели систему блоков и то с форой для клиента, т.е. без предоплаты за блок.

Это не столько обман нас клиентами, сколько невозможность оценить свои финансовые возможности и, поскольку процедуры занимали время, попытки найти что-то «подешевле» в этот период, а потом отказаться или исчезнуть. Поскольку объем работ и суммы достаточно высокие, то мы не можем рисковать. Но даже сейчас берем оплату только после выполнения блока.
Имели место случаи, когда недобросовестные клиенты или мошенники заказывали, но не оплачивали работы. Впоследствии выяснялось, что они, к тому же, предоставляли утерянный или украденный паспорт.
Поэтапная система блоков раньше не применялась, а оплата происходила в конце процесса. Нам пришлось немного подкорректировать правила работы и стать более аккуратными в вопросах оплаты. Некоторые условия пришлось изменить. Что касается получения диплома, то это остается на усмотрение вуза. Сейчас, если это возможно, то в студ. столе, после всех необходимых процедур, для безопасности и спокойствия инсайда. Помимо этого, список предоставляемых вузом документов очень широк и Вы можете увидеть это в примерах блоков работ. Что касается взаимодействия, вуз отправляет все необходимые письма, как Вам лично, так и в ведомства.
У НАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ И РЕПУТАЦИЯ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕЕ МЫ НЕ БЕРЕМ ПРЕЛДОПЛАТ, ВЫ ВСЕГДА ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Оплата происходит частями за каждый блок, после его выполнения и предоставления для проверки документов, через банковский перевод, интернет деньги или иными способами удобными Вам. Гарантией выполнения последнего блока являются выполненные ранее блоки, а так же всё, что описано выше и в приложенных файлах предыдущего письма. Гарантии отражены в письме и на сайте подробно. Основной гарантией является то, что Вы платите деньги всегда за результат, и только за результат. Косвенной - то, что сайт работает уже больше года и Вы не найдете ни одного отрицательного отзыва. Мы отличаемся от всех «предложений» на данном рынке. Никто не даст Вам таких гарантий, прозрачности и постоплатной системы. У нас есть полномочия и административный ресурс. На сегодня мы, пожалуй, единственные в России, кто занимается проводкой дипломов о высшем образовании и научных степеней оперативно. Сам по себе бланк диплома не стоит ничего, вся суть в документационно-архивном и реестровом обеспечении официального подтверждения анкетных данных. Мошенники предлагают простые типографские корочки или украденные/списанные госзнаковские и берут деньги вперед, либо просто засылают учиться за Вас кого-то, переведя на 4 курс по липовой академсправке. В этом случае ждать приходится год и, конечно, никакого заднего числа, только текущий год и, само собой, предоплата. При этом надо помнить, что перевестись может только действующий студент. Связи и инсайдеров в вузе, или сотрудников с полномочиями работать в архивах и базах, а так же доступ к реестру АС ФРДО имеем только мы. Никто не предложит такую систему и гарантии как у нас. После первой же переписки с Вас потребуют деньги вперед и не смогут внятно объяснить, как они собираются Вас заводить и выпускать из данного вуза, работать с минобрнауки и федеральным агентством по надзору в сфере образования и науки. Предоплата без отчетов, документов, официальных писем вуза и ведомств, заранее известных номеров, серий документов. Также могут попросить перевести часть средств на расчетный счет вуза, а за тем, по-разному аргументируя, другую часть уже на свой счет и естественно ничего не выполняют.
У нас долго и дорого, но Вы реально, а не на словах, гарантированно получите то, что Вам необходимо. На данный момент иных вариантов проводки задним числом нет, как и нет ресурсов с инсайдом в вузах и ведомствах у недобросовестных предложений. Подробнее о типах мошенничеств см. раздел "Остерегайтесь мошенников". Мы надежные и конфиденциальные посредники-гаранты между инсайдом в вузах, ведомствах и заказчиком.
Выберите Ваш город: х
Задать вопрос х